江苏省  >  淮安市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  前沿理念

前沿理念

关于教师资格证申请

发布时间:2013-04-15 08:52:24 作者: 来源:
  您好,申请人申请任教学科均应为我省相关学段的学校已经开设的学科,原则上应与申请人所学专业一致或相近。申请学科与本人所学专业不一致时,需参加相关学科江苏省自学考试本科段2门主干课程的考试,并取得合格证书(或由省教育考试院出具单科成绩合格证明;亦可在江苏省教育考试院网站打印个人成绩页面,加个人签名和查询密码交由各级教育行政部门现场确认人员确认)。另需参加申请学科的教育教学基本素质和能力测试。小学教育专业师范类毕业生可以申请我省小学所有已开设学科的教师资格。但所申请学科必须为申请人在师范类院校学习过,并考试成绩合格。
主办:淮安市教育局    承办:淮安市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号