江苏省  >  淮安市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  政策方针

政策方针

我市举办未成年人心理健康教育宣讲骨干培训班

发布时间:2013-04-17 09:41:24 作者: 来源:
  为了推进2013年我市未成年人心理健康教育宣讲工作,提高我市中小学心理健康教育工作的水平,4月11日,由市文明办主办,淮安市未成年人成长指导中心、淮阴区文明办、淮阴区教育局承办的“2013年淮安市未成年人心理健康教育宣讲骨干培训班”,在淮阴区未成年人成长指导中心举行。培训班由市教研室心理健康教育教研员侯一波老师主持,市文明办未成年人道德教育处处长夏开封、市教育局基教处处长陈东、中共淮阴区委宣传部副部长刘丽丽、淮阴区教育局副局长彭德山等领导出席了开班仪式。来自全市各县区文明办系统、市直各学校及全市未成年人心理健康教育宣讲骨干近150人参加了培训。(市教研室)
主办:淮安市教育局    承办:淮安市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号