江苏省  >  淮安市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  政策方针

政策方针

我市召开中学心理健康教育学科基地工作研讨会

发布时间:2013-05-16 09:54:07 作者: 来源:
  为了进一步推动我市中小学心理健康教育工作的开展,更好发挥学科基地的引领、辐射、示范的功能,本月15日下午,市教研室在淮安市中学心理健康教育学科基地、江苏省清河中学召开淮安市中学心理健康教育学科基地工作研讨会。研讨会学习了国家教育部新修订的《中小学心理健康教育工作指导纲要》、讨论了2013年淮安市中学心理健康教育学科基地工作计划,并就今后学科基地建设工作以及全市中学心理健康教育教师队伍建设等问题进行了广泛而深入地研讨。研讨会由学科基地组长沈虹老师主持,江苏省清河中学副校长仇恒俊、市教研室心理健康教育教研员侯一波同志到会讲话,淮安市中学心理健康教育学科基地负责人、全体成员以及来自县(区)、市直学校部分心理健康教育骨干教师近20人参加了研讨会。(市教研室)
主办:淮安市教育局    承办:淮安市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号