江苏省  >  淮安市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  市级要闻

市级要闻

金湖县教育局召开全县教育信息化工作会议

发布时间:2016-04-05 09:29:17 作者: 来源:

    为做好全县教育信息化工作,以教育信息化推进我县教育现代化建设,3月18日,县教育局召开了全县教育信息化工作会议,各镇中心小学、县直各学校校(园)长、电教中心主任参加了会议。

    会上,县教育局李中兵部长总结了“十二五”期间我县教育信息化取得的成绩,并明确提出了“十三五”期间我县教育信息化工作目标:一是建成学习空间人人通;二是建成教育教学管理平台;三是建成具有地方特色的校本资源库。

主办:淮安市教育局    承办:淮安市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号