江苏省  >  淮安市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  通知公告

通知公告

关于转发江苏省教育信息化工作领导小组办公室《关于进一步做好2016年全省教育信息化宣传工作的通知》的通知

发布时间:2016-05-03 10:49:14 作者: 来源:

淮教信办[2016] 1 号

 

关于转发江苏省教育信息化工作领导小组办公室

《关于进一步做好2016年全省教育信息化

宣传工作的通知》的通知

 

各县(区)教育局、开发区社会事业局,市直各学校:

为进一步做好我市教育信息化宣传工作,现将省教育信息化工作领导小组办公室《关于进一步做好2016年全省教育信息化宣传工作的通知》(苏教信办[2016]6号)转发给你们,请各地各校按照通知要求,积极宣传发动,落实相关工作,共同谱写我市教育信息化建设新篇章。

附件1:关于进一步做好2016年全省教育信息化宣传工作的通知(苏教信办[2016]6号)。

附件2.江苏科技报·教育周刊与淮安市教育局开展智慧教育宣传共建的方案。

 

 

 

淮安市教育信息化工作领导小组办公室文件

               2016年4月20日

下载附件:

主办:淮安市教育局    承办:淮安市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号