江苏省  >  淮安市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  市级要闻

市级要闻

省电化教育馆吴胜东馆长调研淮安市教育信息化工作

发布时间:2016-05-06 09:34:44 作者: 来源:

    4月29日,省教育信息化中心主任、省电教馆馆长吴胜东一行莅临淮安调研教育信息化建设情况。吴馆长一行调研了淮阴师院第一附属小学等6所学校,听取了学校在教育信息化方面建设情况的汇报,实地查看了信息化环境建设情况,观看了学校教育信息化的应用成果等。吴馆长对我市教育信息化工作给予了充分肯定,他指出,淮安市县区、学校都能从实际情况出发,做一些有益的探索,值得学习,淮安市在智慧校园建设、融合创新等方面的积极尝试对于江苏智慧教育的全面推进具有重要意义。吴馆长要求,“十三五”期间,淮安教育信息化工作要紧紧围绕“融合创新”这个核心,以更高远的定位、更广阔的视野、更有力的举措、更扎实的工作,在教育信息化应用融合方面进行更加深入、更有成效的探索,把融合创新落实到智慧研究,落实到智慧课堂,为全省的教育信息化建设作出更大的贡献。

    在淮安期间,吴馆长还传达了全国、全省电教馆长会议精神及相关要求,并对淮安信息化工作作了具体的指导。

(淮安市电教馆)

 

 

主办:淮安市教育局    承办:淮安市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号