江苏省  >  淮安市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  市级要闻

市级要闻

清河区举办电子白板应用培训

发布时间:2016-05-20 13:54:40 作者: 来源:

        为了进一步提升教师交互式电子白板的应用水平,加强信息技术与学科教学深度融合,提高学校设备的利用率。清河区教育局5月12、13日在淮海路小学石塔湖校区举办电子白板应用培训。培训共分四期,每半天为一期,共计270人左右参加学习。由鸿合公司讲师与区电教中心共同研究,改变传统的培训方式,精选淮师一附小在省级上获奖课例精彩片段,剖析如何设计、制作及解决教学重难点,在此基础上让老师学会电子白板的基本操作和各种工具的使用,培训过程结合学科内容边学习边练习。在每期结束前半小时每位学员根据学习内容制作一个课件,在一个月内每位学员结合自己学科,制作一件精美课件参与区内比赛、评奖。通过本次培训使该区的现代化教学水平应用得到了更高层次的提升,活动取得了预期效果。

 

 

 

 

 

 

 

主办:淮安市教育局    承办:淮安市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号