江苏省  >  淮安市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  市级要闻

市级要闻

金湖县塔集镇中心幼儿园:开展教育信息技术培训

发布时间:2016-05-26 15:06:18 作者: 来源:

    为了提高全镇幼儿教师现代教育技术和计算机辅助教学的能力,近日,塔集镇中心幼儿园组织全镇幼儿老师进行了计算机园本培训,邀请塔集中学杨登山老师为大家作培训讲座。   

    杨老师精心准备,耐心辅导,针对教师在word文档处理、ppt课件的制作、Excel表格使用中出现的问题进行了针对性的培训和指导。此次计算机园本培训,内容非常实用,贴近教师的工作实际,为教师在教学中遇到的困惑提供了帮助和指导,促进了教师在教学活动中“教”的趣味性和幼儿“学”的积极性。

谢德英

 

 

 

主办:淮安市教育局    承办:淮安市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号