江苏省  >  淮安市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  市级要闻

市级要闻

市电教馆举办2016年“淮安联通杯”校园网站评比活动

发布时间:2016-06-13 16:53:45 作者: 来源:

   为进一步提升我市“三通两平台”建设水平,不断提高学校门户网站建设能力,根据省文件精神和年初工作安排,市电教馆于6月11日在淮阴师范学院第一附属小学成功举办2016年“淮安联通杯”中小学优秀校园网站评比活动。

    本次活动有部分市直学校和经县(区)选拔推荐的近70个校园网站参加市级,评比分幼儿园、小学和初中三个组别进行。为保证网站评比的科学性、公平性、客观性,市电教馆邀请了高校教授、县区电教主任和信息技术优秀教师三个类别的专家担任评审工作,每一个校园网站都有三位评委同时独立评审,并择优推荐参加省级比赛。

    近年来,市电教馆一直重视学校门户网站建设,不断要求各县区、市直学校对照省、市相关文件要求继续丰富校园网站内容,调整相关模块,站在信息化发展的新高度努力将门户网站建设成为沟通社会、服务家长和学生、便捷学校管理的立体化公共服务平台,为提升学校信息化服能力提供有力保障。(市电教馆)

主办:淮安市教育局    承办:淮安市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号