江苏省  >  淮安市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  市级要闻

市级要闻

市智慧校园创建督导组来淮阴区督查智慧校园创建工作

发布时间:2016-08-05 09:06:12 作者: 来源:

    日前, 全市智慧校园创建工作中期督查会在淮阴区王营实验学校召开。市电教馆主要负责同志、区教育局副局长刘士乔及创建校校长参加了会议。

    会上,该区六所创建学校负责人分别汇报了各校的创建工作开展情况。淮阴区在接到创建任务后,各校都能积极应对,对照创建标准逐条落实,分别成立了创建工作领导小组,由学校主要负责人任组长,并将“智慧校园”创建工作作为本年度信息化工作的重中之重。目前,各校的资金投入、人员配备已陆续到位,创建工作在有序推进,同时,区电教中心还通过不定期召开项目推进会,实地查看督促,组织创建学校参加培训等方式,促进教师信息化应用能力提升。

    淮阴区教育局副局长刘士乔对该区的创建工作进行了小结,并结合各校创建情况提出了明确要求。市电教馆馆长杨轶对智慧校园创建工作进行了总结,认为淮阴区智慧校园创建工作可圈可点,他希望淮阴区能创出特色,创出亮点,下一步要攻坚克难,努力奋斗,力争高质量通过年终的验收。

 

   (电教中心  李万)

 

主办:淮安市教育局    承办:淮安市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号